回答受付が終了しました
至急お願いします!!! 私は通信制の高校に転入学した高校2年生(女)です。恋についての質問なのですが、、
至急お願いします!!! 私は通信制の高校に転入学した高校2年生(女)です。恋についての質問なのですが、、 私は名前も何年生かも分からない男の子に初めて一目惚れをしてしまいました。すっごくかっこいんです!!!!それで話がしたいなと思ったのですが、なかなか会うタイミングもなく話しかける勇気もなくで全くこれっぽっちも進展がありません。ただ!自意識過剰なのですが、目がすごく頻繁に会うんです!授業が何回かかぶった時に頻繁に目があったりその人の隣にいるお友達も私のことを見てるんです!これってもしかして私のこと眼中には入ってるんですかね、、?それとも(何こいつじろじろみてんだよ、きしょ)って思われてるんですかね、、? ただそれでも!どうにかして喋りたいんです!インスタ聞くなり何とかしたいんですけど、相手が嫌な気持ちせず仲良くなるにはどーすればいいですか、、 長くなってしまいすみません、、
恋愛相談・73閲覧