アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/25 0:28

33回答

彼氏がマッチングアプリをやめてくれません。一度見つけた時、やめてほしいと伝え話し合いをしたのにまたいれていました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

本当に好きなら、アプリを入れている理由を聞いてみるといい ただ、彼の承諾無しで携帯を見て知ったならやめた方がいい なあなあにして今は良くても今後良好な関係であり続けることはとても少ない 色々と考えて決断して欲しい

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

女遊びがやめられない人なのです。 許せないのならば別れた方がいいです。 人生どん底につき落とされないとそういうのはなおりません。

辛い思いをされていますね。 アプリでの会話の『最近うまくいってない…』みたいな内容は男が浮気相手に使う常套句です。 恐らく、彼氏さんはひとりの人では満足出来ず、あなたもキープしながら他の人とも付き合いたいんだと思います。 シビアなことかもしれませんが、このままだと一度はぐらかすことに成功した彼氏は調子に乗るばかりで、何も悪くないあなたの方が好きを逆手に取られて立場が弱くなりますよ。 こういうかたは変えることは不可能だと思いますので、早目に縁を切るのが懸命だと思います。 安心できない恋愛に恋はあっても愛はありません。