アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

高2です。 初経から3年経っても胸がAAAAカップ並なんですが、これはもう希望ないですよね?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

胸が小さいと女性的な魅力が無いと思い込んでしまい自信がでないかもしれないですね。逆に自信さえあればモデル体型でクールビューティーな路線で行けばいい!って思いこめちゃったりしますよ。 それでも不安ならとにかくやれることをやりましょう。ネットにある一般的な胸を大きくする方法を片っ端から実践しましょう。まだ高校2年生なら大丈夫です。今から始めれば来年の修学旅行までには少しだけかもしれませんが実になると思います。 それらをやって数年後まだそのままでしたらその時にまた考えましょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

まず寄せたりする肉がないと話にならないので揉んだりしても意味はないです。 少しでも脂肪が付くか胸筋を鍛えて筋肉で少し盛る。 出来るか分からないが筋肉は使わないと脂肪に変わるから胸筋を鍛えてみては? 胸が無いのが好き、ガリガリが好きな男性もいますから諦める必要はない。