アンケート一覧ページでアンケートを探す

私には彼氏がいます。本当に好きでいてくれてるのか、いやいや付き合っているのか分かりません。LINEは元々自分からしない人なのですが、好きなのになぜしてくれないのだろうと思ってしまいます。

恋愛相談152閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

そうですよね、、電話は彼氏がほんとに嫌いなんですよ。親でも友達でもほんとに電話しない人なのでもっと距離詰めて電話できる関係になりたいと思います!でも、LINEでは依存せず相手のことをもっと考えて見ます。ありがとうございます!

ThanksImg質問者からのお礼コメント

︎︎ ︎︎

その他の回答(1件)

聞かないとダメなものだね。 このまま放置してると、先に貴女が潰れる。

もしめんどくさいと言われたらどうすればいいのでしょうか。私は心配性じゃないし連絡なんて毎回取らなくていいよって笑いながら彼氏に合わしています。そんな深刻な話いまさら持ち出せる勇気がありません。めんどくさいなんて思われるくらいならこのままでいたいです。わがままいってごめんなさい。