私には彼氏がいます。本当に好きでいてくれてるのか、いやいや付き合っているのか分かりません。LINEは元々自分からしない人なのですが、好きなのになぜしてくれないのだろうと思ってしまいます。
私には彼氏がいます。本当に好きでいてくれてるのか、いやいや付き合っているのか分かりません。LINEは元々自分からしない人なのですが、好きなのになぜしてくれないのだろうと思ってしまいます。 自分からLINEするにもどのくらいの頻度ですればいいのかが分かりません。彼氏から元カノとの別れ話を聞くと、連絡の頻度が多すぎてめんどくさくなったと言いました。また、デートの予定を合わす時に多分空いてるとはっきり決めてくれないところも不安で仕方ないです。でも、時々LINEした時に思わせぶりというか、愛情表現をしっかりしてくれます。どのくらいの頻度でLINEしたいとか会いたいとか聞けたらいいのですがめんどくさいと思われるのが嫌で聞けません。これは聞いても大丈夫なのでしょうか。私はどうすればいいのでしょうか。
恋愛相談・152閲覧