アンケート一覧ページでアンケートを探す

なぜ母親は我が子を殺してしまったんですか? 推理してください。 ↓ 「子どもを殺した」8歳と5歳の子ども死亡 母親を逮捕へ 茨城・水戸市 7/24(月) 18:33配信

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

なんで 子供を殺すんだよ! 子供は関係ねーじゃん! 死ぬなら自分だけで死ねばいい、 と思ってる人は多いでしょう。

その他の回答(4件)

ID非公開

2023/7/30 18:27

釣った(結婚)魚(配偶者)に餌(同情、愛情や会話)はやら無い配偶者が多過ぎます。 配偶者の扱い方を、同性のアドバイザー、 アドバイスやハウツー本に求めている。 何でも慕って、話掛けられるので、 対応するのが、面倒になる。 して欲しい事を尋ねて仕舞、それ 以外は、手伝わ無いと決めている。 結婚したら、生涯添い遂げる覚悟が 必要不可欠です。 結婚と言う飛行は、離婚により 空中分解しており、育ててる意欲も 資金も無ければ、子は親を選べ無い 不憫さから殺して仕舞う。

それは分かりませんが人口密度の割合で 茨城県全体で各分野 治安が悪いです。

加害者・被害者であるお子さんの知人です。 こういう悪ふざけみたいなのやめろよ。

借金が溜まっていて、取り立て屋に「明日までに返済しなかったら子どもを殺す」とおどされて、それなら自分の手で、と、、、