アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/25 1:53

55回答

スカートを普段履かないのですが、なぜかスカートの方が似合うと言われます。何故でしょうか!

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

女性の方は、大人になるとヒップが発達しますよね。 女性の体型ってやっぱりスカートの方が似合います。あとは、柔らかい顔立ちかな?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

顔立ちが曲線寄りでTHE女性(THE女の子)なのでは? 甘い顔立ちで綺麗よりは可愛い系、だとパンツだと野暮ったく見えてふわっとしたスカートやワンピースのほうが似合います。

スカートが似合いそうな男の子にときどきそんなことを言ったりします^^

画像

あなたが普段スカート履かないのに スカート履いたの見た時新鮮で似合うと思ったんでないですか?

似合うからとしか言えなくないか 普段履かない「のですが」って前後の文に因果関係ないと思うよ