回答受付が終了しました
友達がうざいです。 今度旅行にいきます。 3ヶ月ぐらい前から決まってたのですぐホテルも取って夜行バスはせめてそのくらい予約とるよって言われたので友達に任せました。
友達がうざいです。 今度旅行にいきます。 3ヶ月ぐらい前から決まってたのですぐホテルも取って夜行バスはせめてそのくらい予約とるよって言われたので友達に任せました。 その子計画するの大好きノープランの人とは旅行無理って言ってたくらいだからそうと思ってこっちも話進めてたらバスは旅行の1週間前に取るし私が時間教えてよって電話でもLINEでも言ってるのに自分の関係ないばっかしやがって旅行の話が進みません。 私は旅行とかは割とホテルと交通系以外はある程度決めて割と自由に旅行したい派で、できるだけ友達に合わせてあげたいのですが、こっちがこれどう?とか言うといいね!おいしそう!としか言わず全てにおいてハッキリしてくれません笑 生理前なのもあって超イライラします笑 しかも他の事に置いてもはっきりしないし口だけな所があるので余計そう感じてしまいます。 バスの時間をLINEで聞いた時(3回目くらい)なぜかバイトの話をされバスはガン無視だったので(自分大好きなので仕方ないいつもこうです)もう無理すぎてバスのことも聞かずあっちから連絡来るまでまちます。約束時間に私がいなくてももう知りません笑 このイライラを収める方法と対処法ありませんか どう思います?
友人関係の悩み・117閲覧