アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/25 3:37

1414回答

デート代やご飯代って、女が奢るべきですよね? 何だか最近女が「私は奢ってもらいたい」「私はむしろ割り勘がいい、割り勘でもいいよ」みたいな事を言っていますが、いやいや笑笑 お前だよお前

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(14件)

昔から変わりません。 奢ってでも相手と会いたいほうがお金出すんです。 なんで、会いたくない相手にお金まで出してデートするんですかw 昔から変わっていません。 女性も奢ってもらってもアイツとはいきたくネ~!って思ったら行きませんよ。 あなたも同様に、奢ってくれるんだったらデートぐらい言ってやらんでもないけど、割り勘やったら行くわけナイヤロ。でお断りすればいいんじゃないですか? お店で揉めるのが嫌な人は、先にお金の話はしておいた方がいいですね。 そうではなく、いくらでも揉めたらぁ、恥ずかしい方が負けや!って、カスタマーハラスメントの才能を持っている人は、食後に店頭で、周りの人の迷惑も考えずに揉め倒しまくったら、簡単に奢ってくれると思いますよ。 ただ、その手法をとった場合は、お一人様1回までしか通用しないと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

女性と食事して、絶対に伝票を取らないタイプですか?

ID非公開

質問者2023/7/25 13:41

まぁそうですね。男は奢ってもらえるので。

もしかして、復讐者佐藤ですか? 香ばしいですね~ 男磨き企画、あれからどうなりました?

ID非公開

質問者2023/7/25 13:07

存じ上げないです。

ヒモ体質な男が好きな女もいますものね ヒモは尽くしてナンボですからがんばってください 私も昔ヒモを飼ってましたが口だけ野郎だったので捨てたらしばらく粘着されてウザかったです

ID非公開

質問者2023/7/25 8:29

尽くすつもりはないけど、尽くしてくれるので流れに乗っかるだけです。ご飯代と光熱費が浮いて嬉しいです

今は日本人男性が稼げなくなりましたからね。稼げる人はごく一部の有能な人だけですね。

ID非公開

質問者2023/7/25 8:30

稼ぐには夢をあきらめて稼げる業種に行く方がいいからね。国立理系院卒で企業就職より、私文で法出て弁護士か検事になった方が儲かる時代です。