アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/25 5:52

11回答

うつ病の友達にほぼ毎回電話の度に遊びに誘われます。私は家から出るのが嫌いで苦手で最近では遊びに出ると電車ではで自分への悪口笑い声が聞こえてきます。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

あのね、太めの女性が好きな男って一定数いるの。俺みたいに。絵画でいうと、オランダのルーベンスが描いたような女性は美の究極。色白のもっちり脚なんて神、見ずにはいられない。但し渡辺直美とか持田コシヒカリみたいな破滅型は無理。 逆にどんな美人でも枝みたいに細い脚とか全く魅力を感じない。骨が直接当たって痛そう。 話逸れたけど、その子の鬱は軽症で投薬も必要ないレベルだから、自分第一で断ろう。鬱は伝染するから。かわいそうだけど、あなたまで鬱になったら大変なので、心を鬼にして断ろう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう