アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/25 8:31

88回答

【至急】 彼女から、他の人から言い寄られてるって聞いたら 何て思いますか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(8件)

独占欲、嫉妬心が湧くとおもいます。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

言い寄られてると伝えた時、その後にどういう言葉をつつけたかにもよるけど、 気分が良いものではないな。事と次第によっては、 「で? 君はどうしたいんだ? なんなら別れてやろうか?」 と言っちゃいそうです。

モテるんだな。可愛いからしょうがないか。くらいにしか思いませんが、 もし、それで彼女が付いていくようだと別れの時だなと思います。

駆け引きして来てるなーって思う

どうして『彼氏いるのでつきあえません、ごめんなさい』ってハッキリ言わないのかと思う。 プライベートを言いたくなくて『彼氏いるので』とは言いたくなくてもいいけど、最低でも『(無理です)ごめんなさい』はしてくれ。 言い寄られたけど断った、というなら「ありがとう」って思うけど。 なんだろな、やきもち妬かせたいつもりで言ってるのなら逆効果だと思う。 怒りとか冷めるとか呆れるとか悲しいとか負の感情しか生まれないし悪い方向に行くからワザと嫉妬させるつもりならやめるほうがいい。

ID非公開

質問者2023/7/25 8:46

ハッキリ言ったけどしつこくて、、、 最近彼氏に愛されてるから分からなくて 前に彼氏から〇〇ちゃんってモテるの?とか馬鹿にされたことあるので、私もモテるから大切にしてくれないとそっちいくよってこと伝えたくて、、、