アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/25 9:30

33回答

来月東京旅行に行きます! とりあえず行ってみたい地名をまとめてみました。 どこに行くかはまだ決まっていません。

画像
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

なかなか、ハードなスケジュールになりそうですね。 1日目 上野、浅草セットで、夜に六本木とお台場 2日目 渋谷、代々木、表参道セットで、新宿から八王子だとまわりやすいと思います。 東京は、蕎麦文化です。上野や浅草の風情ある蕎麦屋で食べて下さい。美味しいですよ。 渋谷

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/7/25 9:55

結構大変そうなので、ここは行った方がいいってとこに絞ろうかなと思います。 仮に1日目お台場で終わり2日目渋谷からスタートとなると、ホテルはどこにした方がいいでしょうか。 オススメ頂きありがとうございます! 残念ながらお蕎麦は苦手で…笑

この中でとりあえず八王子はいらないと思います。 高尾山に行きたいならいいですが、ほかを優先するといいです。 浅草・上野・お台場・新宿・渋谷くらいが楽しいんじゃないですかね? 年齢にもよりますが表参道と六本木は、私は何か用がなければあまり行かないエリアです。 浅草と上野のついでにスカイツリーやソラマチあたりとかいいと思います。 浅草やお台場からは水上バスもいいかと。

ID非公開

質問者2023/7/25 9:42

なるほど! 19です。表参道は美味しいお店があると聞き、六本木は夜景を見るのに候補に入れました。 銀座は富豪の方ばかりで庶民が行く場所ではないでしょうか? 水上バスがあるんですね!

2日で全部回るのは厳しいかも、、、八王子抜きにすればなんとか?

ID非公開

質問者2023/7/25 9:38

八王子は離れた場所にあるんでしょうか? 数ヶ月前に大阪旅行行った時は結構近くにあったので色々な場所回れましたが、そういう感じには行かないでしょうか?