ID非公開さん
2023/7/25 10:13
1回答
自分でした約束を忘れてしまう彼氏に対して。 彼氏19歳、わたし19歳です。 お互い高校が同じで、同じゲームをやってる事をキッカケに最近付き合い始めました。
自分でした約束を忘れてしまう彼氏に対して。 彼氏19歳、わたし19歳です。 お互い高校が同じで、同じゲームをやってる事をキッカケに最近付き合い始めました。 彼氏が自分でした約束を忘れてしまいます。 「明日、寝る時に通話しよう」とか「今日、ゲームのイベント一緒にやろう」とかいつも提案してくれるのですが、それを忘れて「おやすみ」って連絡が来て先に寝ちゃったり、他の人とゲームのイベントをやってたりしてます。 約束したのに忘れられるって、わたしのことその程度しか考えてないの?って聞くも「それは違う」と言います。 自分から提案する時は、寝る前の通話もしたいと思ってるし、イベントも一緒にしたいと思って約束してる。本当に好きだとも思ってるって言うんです。 でもこんな感じの、彼氏からのお誘いを忘れられちゃう事が多くて、わたしはすごく苦しいです。 それを彼氏に伝えても「ごめん」と一言 何を言っても言い訳になっちゃうから何も言えない。としか言われません。 しかも彼氏側が落ち込むんです。 私を傷付けたと思って落ち込むらしいのですが、落ち込んでる気持ちがあるなら、もっとちゃんと謝ればいいのにって思うんです。 彼氏や彼女、友達などに、自分が提案した約束を忘れてしまう方がいたらどんな気持ちなのか教えて欲しいです。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・38閲覧・100