アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/25 10:21

22回答

ポケモンSV オボンのみをhaオオニューラに持たせたいのでディンルーにフィラのみを採用しようと考えているのですがアリですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ディンルーの混乱実使ったことありますがめっちゃ強いです。相手が頑張ってチマチマ削ったディンルーのHPを3分の1も回復させることができるのでかなり絶望に追い込めます。 オボンオオニューラは今月壁と組ませて瞬間1位取ってましたね。かるわざと相性良いし強いと思います。 その組み合わせ、すごくアリだと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

なしじゃないけどディンルーのフィラの実の採用率って2.3%なんだよね。 それぐらい使い勝手悪いってこと。 それなら食べ残しとかにするわ。 HAオオニューラによほど明確でオボンの実込で2発耐えて試合に勝てるっていう状況が多発しないならそもそもオオニューラよりディンルー優先したい