アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/25 10:55

1010回答

女子って告白待ちが多いんですか? ある女子にアピールされてるのですが、僕はどっちでもいいので特に何もする気はないです。でも告白してくる気配も全然ないので、そろそろ疲れてきました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(10件)

流しましょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

女子が告白待ちであるかどうかは、個人差がありますが、多くの場合、そうだと言えるかもしれません。あなたが特に何もする気がないのであれば、そのまま流すことも一つの選択肢ですが、もし彼女に興味があるのであれば、あなたからアプローチすることもできます。ただ、彼女が本当に告白待ちである場合、あなたからアプローチしなければ、彼女も諦めてしまう可能性があります。自分に自信がないと言っている彼女には、積極的に声をかけてあげることも大切ですよ。でも、もし自分に興味がないのであれば、優しくお断りすることも必要ですね。

大した可愛くないのに、何故か望んでる女は多いです… 本当に好きなら自分から動くのが当然なので、やめといた方が良いと思います!

相談者さんの中でその女性にお金や時間を割いても良いって思えるなら付き合うのも1つですが、文章からは一切そんな感じではないので時間の無駄のような気がします それならご自身が本当に好きになった人とお付き合いした方が良いですよ アピられたから付き合うってのは相手の方にも失礼ですし、経験値として必要であればどうぞ!

自分が好きなら、待ってないで自分から告白すれば良いのに、 その女、めんどくさいから付き合わないほうが 良いと思います。 私は自分から告白したことはないです。 なぜなら、いいなと思う前に、男性のほうが私を好きになって告白してくるからです。 女性が告白しないからって、告白を待っているわけではないと思います。 ですが、そこまで好きじゃないから、告白しないんだと思います。