回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/7/25 11:23
2回答
両面グリルで、魚の干物の開きを焼く場合は皮目を上にして焼きますか? 身を上にして焼くんですか? どちらも諸説あります。。
両面グリルで、魚の干物の開きを焼く場合は皮目を上にして焼きますか? 身を上にして焼くんですか? どちらも諸説あります。。 調べていて多いのは身を上にして焼く。ですが、皮を上にして焼くのが良いという記事もあります。。。 IHクッキングヒーターのメーカーに聞いたら、グリルは両面焼きなんで 皮を上にして焼くのが良いですよーと言ってましたが、、、。。 両面焼きの場合、身を上にして焼くのが良いという説が多い気がします
料理、食材・47閲覧