回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/7/25 13:48
9回答
妻(20代後半)が今年よりパートを始めました。 その前まで正社員だったのですが、子供が小さく 熱を出すことも多かったのでパートになりました。 しかし、そのパート先で色々あったようで
妻(20代後半)が今年よりパートを始めました。 その前まで正社員だったのですが、子供が小さく 熱を出すことも多かったのでパートになりました。 しかし、そのパート先で色々あったようで もう辞めたい、でも頑張らないと…と毎日言い聞かせています。 妻は結婚前に働いていたところでパワハラを受けて我慢し続けて 精神的な病気になっていたことがあります。 今のパート先で悩んでいるのは人間関係と労働条件みたいなのですが 昨夜、風呂からなかなか出てこないので 心配になって見に行くと、脱衣場でうずくまって泣いていました。 何かあったわけではないがもう限界…と。 そのまま寝るように言い、今朝は普通にパートに行きましたが 自分はそのまま見守る感じでいいのでしょうか。