アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/25 15:43

88回答

好きな人に大切にしてもらえないというか大事に思われてなくて辛くなりました。 会いたくなくなりました。 とりあえず少し、距離を置こうと思っています。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(8件)

付き合っているのであれば、大切にして貰えないというのは辛いです。思ったことを優しい言い方で伝えてみるのもいいと思います。案外相手も似てるようなことを思ってるかも知れません。 でも下に見られているとか上の立場とか付き合っている以上考えなくていい事だと思います。優先順位が低くなるとかなら分かりますが、、。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

付き合ってるわけではなく一方的に好きな人なら、大切にしてもらえないというのはある意味当たり前です。 特別な存在になりたい、大切にされたいと思うならまずは付き合うところからかと。 一旦距離を置いて自分も冷静になるのは大事です。 他の人と会ったり、連絡を絶ったりしなたらそのうち忘れます。

男性です。。 お付き合い前かな?。。 デートをしたりしている関係かな?。。。 私は、どちらの関係でも、 彼女に、、、 大切にしてもらえない。。 大事に思われてない。。 と、、思わせている段階で、 彼があなたに対する、愛情に 疑問を感じてしまいました。 大事な彼女を、、 そのように悩ませてはならないと、、 私は思います。。。 あなたが彼を好きで、一緒の時間を 共有しているので、、 彼の気持ちは分かりませんが、 少なくても、、 彼が本当に、、自分を愛してくれているか?。。 どうか。。。もう一度、、 見極めてみて、、それでも 軽く扱われているかなと感じたら、、 一度、、 距離を置くことをおすすめいたします。 彼女を大事にする。 彼女を全力で守る。。は、 男として大切な、必要な 気持ちだと 私は思うからです。。 自身を大事にしてね。。

つきあっていなければ、その程度ということで拘らなくていいと思いますよ。