アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/25 15:44

66回答

22歳彼女いない歴=年齢です。もう人生に絶望しています。マッチングアプリしてもうまくいかないし。 どうしたらいいのでしょうか?

恋愛相談146閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

マッチングアプリで何人にアプローチしたかしりませんが 基本的の数撃ちゃ当たるなのでめげずに手数増やした方が早いです

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

なぜ上手くいかないのかを自己分析されないと前へは進めません。

甘い! ナンパ術を 学ぶべし。

自分も20歳彼女いない歴=年齢でマッチングアプリで頑張っても全然ダメで自分は彼女が出来ない呪いにかかっていると思ってました。 ですが1ヶ月前遂に彼女が出来ました、大事なのは絶望ではなく自分磨きです。 服装や髪型、体型をできる限り頑張ってそして会社や大学などで女性との関わりを増やしましょう! そうすればいずれ必ず時は訪れます!自分のように!