回答受付が終了しました
至急回答おまちしてます 昨日飲み会にお呼ばれしました 飲み放題120分の店で10杯くらい飲みました サワー系とかカシオレとか梅酒とか甘い系しか飲んでないです デブの権化です
至急回答おまちしてます 昨日飲み会にお呼ばれしました 飲み放題120分の店で10杯くらい飲みました サワー系とかカシオレとか梅酒とか甘い系しか飲んでないです デブの権化です で、先週からダイエット始めたんですけど、甘いお酒とかカロリー高いおつまみとか食べてしまってリセットするなら48時間以内に!ってどこかで聞いて何したらいいか悩んでます とりあえず食物繊維沢山とれってのは聞いたことあるので、玉ねぎとえのき半分ずつ使ったスープを朝昼で1杯ずつ飲んで、昼は袋のカット野菜と納豆1パック食べました いつも通りのストレッチや軽い筋トレはしました 二日酔いとかは特にないです 食べた方がいいもの、した方がいいことありましたら教えてください