アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

BLACKPINKのリサが再契約しないとなったら、ジス・ジェニ ・ロゼの3人で引き続き活動することになるのでしょうか??

K-POP、アジア998閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

どうなるかは分かりませんが、3人での活動はない気がします!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

わからないですね BLACKPINKというグループの権利を持っているのはYGなのでYGがどういう判断をするかによります 再契約しないのなら脱退しろというのなら脱退でしょうし、再契約しなくてもグループには残れるのなら脱退はしないのではないでしょうか 他の事務所では再契約しなかったけどグループ活動には参加しているというメンバーがいるグループはいくつかあります (少女時代、MAMAMOO、MONSTA Xなどなど) 最近だとブルピンよりずっと大ベテランですがSuper Juniorも再契約はせず退社したが脱退はしなかったメンバーが複数います 会社と本人の話し合い次第でしょうね ただ再契約すると言われてる韓国人メンバーのインタビュー見ててもソロ志向強い人いるので再契約したとしてもどっちみちグループ活動そんなに無いと思います