ID非公開さん
2023/7/25 19:11
1回答
母が親しくしているママ友が家に運勢を占いに、念を入れにきます。信憑性があるかどうかは分からないのですが、魔法陣みたいなのが書かれた分厚い本を使っています。
母が親しくしているママ友が家に運勢を占いに、念を入れにきます。信憑性があるかどうかは分からないのですが、魔法陣みたいなのが書かれた分厚い本を使っています。 そこまでは良いのですが、5年続いている私と彼の関係について、「彼は来年運気が下がるよ。彼は男女共に好かれやすいし言い寄ってくるから、浮気とかが懸念されるけど、前もって浮気するんだ?ふーんくらいの心持ちでいた方がいいよ」等言われました。また、私は彼以外の人とお付き合いした事がないですし、全くするつもりは無いです。また、本当に素敵で大好きな人なので結婚も視野に考えています。しかし「他の人とも付き合ってみた方がいい。まあ今は大学生だし、大学生の時の恋人と結婚とかはしないと思うけどね。笑」とも言われました。彼女に悪気は無いのかもしれませんが、すごくショックでした。どうして当事者の私の前でそんな話をするのか悲しくなりました。もちろん彼の事は信じていますが、来年彼が男子校から大学に入学するので当たるかもしれない。という不安もあります。どなたか助言を下さい。ちなみに彼女は彼のことを変態でしょ?笑とか言ってきたりもして、なんだかはあ。。という感じです。
恋愛相談、人間関係の悩み・19閲覧