回答受付が終了しました
クラスの女子で腹立つ喋り方の子がいます。 授業中先生に指された時 え、わかんない えぇー、どこのこといってるの?わかんない みたいな感じで普通にタメ口使ってるんです。
クラスの女子で腹立つ喋り方の子がいます。 授業中先生に指された時 え、わかんない えぇー、どこのこといってるの?わかんない みたいな感じで普通にタメ口使ってるんです。 あと喋り方がふにゃふにゃしてて、普通に聞いててキツイです。 先生に教えてもらってる時間なんだからせめて敬語は使えよ、と思ってしまいます。 その子は天然?キャラで、うちのクラス陰キャっぽい男子が多くて、そういう男子に姫プされてたぶん何してもみんな微笑んでくれると思ってるんだと思います。私みたいにひねくれた女を除いてみんな笑っています。 普通に聞き流せばいいんだと思うんですけど、なんか今日我慢できなくて、ここで愚痴らせてください。 こういう人と接する時ありますよね?