回答受付が終了しました
もはや昔ですが、今の食に疑問を持つ教授の講義がありました。1日1食、牛乳飲むだけでokだしむしろその方が良いみたいな事を仰っていたと思います。
もはや昔ですが、今の食に疑問を持つ教授の講義がありました。1日1食、牛乳飲むだけでokだしむしろその方が良いみたいな事を仰っていたと思います。 でもその教授は小さいしハゲてるしで、当時の私はうわーかわいそうに。宗教みたいなものに洗脳された?哀れな姿で可哀想に。。。と思ってました。 今もそんな思想の方いますか?
大学・15閲覧
回答受付が終了しました
もはや昔ですが、今の食に疑問を持つ教授の講義がありました。1日1食、牛乳飲むだけでokだしむしろその方が良いみたいな事を仰っていたと思います。 でもその教授は小さいしハゲてるしで、当時の私はうわーかわいそうに。宗教みたいなものに洗脳された?哀れな姿で可哀想に。。。と思ってました。 今もそんな思想の方いますか?
大学・15閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
大学
ログインボーナス0枚獲得!