アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

私は普段カラオケは友人と一緒に行くのですが、1人カラオケは楽しいのでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

歌うこと自体が好きな人にとっては楽しいです。 好きなことをするためだけの時間です。 1人で歌い続けられるほど好きじゃない、人と遊ぶのが好きとかいう場合は、1人であんな個室にいても孤独感がすごいと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

めちゃくちゃ楽しいです。自分の好きな歌をずっと歌い続けられます。声が裏返っても全然恥ずかしくないです。友達と盛り上がるより歌うことそのものが好きなら一度は行きましょう。

楽しいです。先の回答と同じで練習曲を複数回歌う。 自分の好きな歌だけ歌える。 今日も昼間4時間のフリータイムで歌ってきました。 歌うのが好きな67才の婆です。 今年後半に何曲歌えるようになるか楽しみに練習しています。 前半は10曲覚えて歌えるようになりました。 後半も10曲位覚えて歌えるようになりたいです♪