アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

夏休みに5歳の息子を連れて城崎大江戸温泉に行こうと検討しているのですが、中国道宝塚ICから行くのですが、どこかおすすめの寄り道の場所教えて頂けないでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

ベタですが姫セン、正直この炎天下で屋外施設は厳しい思います。 料金は安くはないですがあれだけ充実したスライダーやプールはこの辺にないですしひらパーみたいに一回滑る毎に料金がかかる事もありません、 サファリもドライブスルー、ウォーキング最後は無料のリフトで戻って来れますのでお子さまは喜ばれると思います。 城崎周辺ですと車で10分ほどのマリンワールド、水族館ですがLiveやショーなどがあり楽しめると思います。 城崎には一応ロープウェイがあります。 城崎を一望できるだけの施設ですが山上にカフェがあります。 あとは出石に寄って蕎麦を食べる。 食べた枚数によって手形や財布などがもらえるお店が多いのでお子様には喜ばれるのではないでしょうか?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう