回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/7/25 21:16
2回答
元カレと別れてから4年ほど経って、先日久しぶりに遊びに行きました。別れてからは一切連絡をとっていませんでした。
元カレと別れてから4年ほど経って、先日久しぶりに遊びに行きました。別れてからは一切連絡をとっていませんでした。 しかし、元カレがストーリーでドライブ行ける人募集というのを親しい人ストーリーであげていたのでノリで行ける方にいいねを押しました。 そこから実際に行くことになり、すごく楽しかったです。 しかし、私以外にも女の子と行ってるのかなや、実際にドライブに行ってる投稿をしており他の女の子なのかなと思い、遊びに行ったことは楽しかったのですが、その分帰ってきてから余計に不安?というか嫉妬?のような気持ちが芽生えてきました。実際、女の子と行ったという証拠はありません。 楽しかったので、また遊びに行こうも私の方からLINEをいれて再び遊びに行くことになりそうです。 期待した分落ち込むタイプの人間なので、元カレと遊べて嬉しい半面、2回目の遊びが終わったら遊んでもらえないのかなと不安がすごく大きいです。 2回目の遊びが終わったあとに私の方から誘ってもいいのでしょうか?また、元カレから誘われるのを待っててもいいのでしょうか? 2回目の遊びに行く日を決めて、詳細も決めたのですがそれまでずっとLINEが出来るのかなと思っていたら「近くなったらまた連絡する!」と言われてしまいLINEが終わりました。これはもう脈ナシですか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・77閲覧