回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/7/25 22:44
2回答
当て逃げについて 今朝、片側1車線の道路で私は赤信号で信号待ちをしていたところ右折車線に入ろうとした車が私の車の横を通り過ぎていく際にミラーにぶつかって行きました。
当て逃げについて 今朝、片側1車線の道路で私は赤信号で信号待ちをしていたところ右折車線に入ろうとした車が私の車の横を通り過ぎていく際にミラーにぶつかって行きました。 初心者マークがついていたのもありわからなかったのか、その後止まることなく進んでいったので私はコンビニに駐車し、警察に連絡をしました。事故のことと相手の車両ナンバーを覚えていたのでそれを伝え、あとは連絡をお待ちくださいと言われて終わったのですが本日連絡はありませんでした。 私の車のミラーは大した傷もなく使える状態なので今回のことはあまり気にはしていませんが、こういう場合警察から相手にこちらの個人情報ってどれくらい伝えられるものなのでしょうか? 電話番号は伝えられるだろうと思っていますが、住所なども伝えられるのでしょうか?知らない人に住所を知られるのは怖いと思いまして、、 わかる方おられましたら回答よろしくお願いします
交通事故・28閲覧