ID非公開さん
2023/7/25 22:59
3回答
とあるヤフオクストアで商品を購入しました。 そのストアは十数点を1出品としてまとめ売りをしています。商品状態は良品として出品されていました。
とあるヤフオクストアで商品を購入しました。 そのストアは十数点を1出品としてまとめ売りをしています。商品状態は良品として出品されていました。 その商品を落札し届いたのですが十数点のうち相場の高い数点(1点あたりの相場6000円)だけが傷だらけで安いもの十数点(1点あたりの相場300円)が良品という最悪な状態でした。 出品時の画像は画質が粗く全てまとめて撮影されていたため傷の確認はできませんでした。 ストアに問い合わせをしましたが良品として出品しているがあくまで中古品だから返品返金には対応できないと言われました。 こちらも傷がうっすらついているものであれば我慢しようかと思うのですが印刷が剥げていて下地?が見えてしまっているレベルの傷です。 この様な状態でも返品返金してもらえない場合なにか他に対処方法があるのでしょうか。
取引相手とのトラブル・61閲覧