ハッキングについて詳しい方、仕組みを分かりやすく教えて下さい
ハッキングについて詳しい方、仕組みを分かりやすく教えて下さい ①映画などの様にいつも通りパソコンやスマホを触っていたら突然「乗っ取ったぞ!」みたいなメッセージが出できてハッキングされる…なんてことは現実に可能ですか? ②パソコンやスマホだけでなくインターネット接続してあるテレビやゲーム機などもハッキングされるものなんですか? ③ワンタイムパスワードを導入しているオンラインゲーム(例、ドラクエ10、FF14)をハッキングすることは可能ですか? ④パソコンならGoogleやマイクロソフトの元スタッフ、オンラインゲームなら例えばドラクエ10やFF14ならスクエニの元スタッフ…などはハッキングしやすかったりするんですか? 可能か否かの理由も、これこれこういう仕組みで可能、こういう仕組みだから不可能ではないけど現実的ではない、こういう仕組みだから不可能、みたいに教えて下さい