至急 夏休みに入ったのでみなさんおすすめの小説を教えてください!! 面白そうなのがあったらぜひ読んでみたいし、夏休みに読む小説の候補にしたいのでたくさんのご回答お待ちしております。
至急 夏休みに入ったのでみなさんおすすめの小説を教えてください!! 面白そうなのがあったらぜひ読んでみたいし、夏休みに読む小説の候補にしたいのでたくさんのご回答お待ちしております。 ジャンルは問いません。恋愛でもホラーでもミステリーでも日常系でも構いません。 とにかくおすすめの小説を教えてください!!!! ↓一応参考程度に、今までの小説を読んで衝撃を受けた作品を書いておきます。 ・凪良ゆうさんの本全て ・硝子の塔の殺人 ・同志少女よ、敵を撃て ・また、同じ夢を見ていた ・鏡の孤城 ・方舟 ついでに出来たらでいいんですが、凪良ゆうさんのようにどろどろとしたもの(すいません語彙力無いです)を扱う小説とか、感涙系とかが好きな私にぴったりな小説も教えてくださると幸いです。