アンケート一覧ページでアンケートを探す

コロナに掛かりイベルメクチンを飲んでますが、効果が出ません。1日何錠飲めば良いのでしょうか?61歳60キロ 女性です

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

コメント有難う御座います 私の場合は1日1錠半を目安に4日間のみ3日には平熱になりました。妻は1日1錠を現在2日です。私にはちゃんと効果がありましたので妻にも効くと思うのですがいかがでしょうか?

その他の回答(3件)

イベルメクチンは治験でプラセボと有意差無しという結果がでていますよ。 すでに増殖して細胞内に入り込んだウイルスには効果ありませんからこれ以上飲まなくていいです。

もうイベルメクチンは古いですよ 医療は日々変化するんですから 初期の武漢タイプならまだしも、今のオミクロンは効果無しです 何よりイベルメクチン推奨派として有名な長尾和宏元先生が、オミクロン以降のコロナにイベルメクチンは効果無しと発言されてます 病院行って診察してもらい薬貰って、栄養と水分とった方が良いですね

ちなみにですが、どこか具合の悪いところがあるのですか?熱があるとか、

コメント有難う御座います^_^ 体調が悪いのは妻なのですが、昨日まで私がコロナに掛かってました。私はイベルメクチンが効いたみたいで3日で熱が引き体調は良いのですが、移してしまった妻は38度の熱と嘔吐で大変です。イベルメクチンを1日1錠飲んで2日目ですが私の様に効果がみられません。宜しくお願い致します