兄が死ぬほど嫌いです。
兄が死ぬほど嫌いです。 兄は良く部屋を散らかします、カップ麺の空箱やチョコのかすなど床におとします、私の家には犬がいるのでそんなことはやめて貰いたいんですが、「こぼさないで」など私が言うとキレます、そして私の悪口を言ってきます、兄は頭が悪いと言うのが口癖です、全て自分が正しいとしか思えない頭です、正論をぶつけると、言い返すことがないので、暴力で黙らせてきます、兄は高3です、表ではいい子ぶってます、友達に「あんなお兄ちゃん羨ましい~!」とか言われます、「家ではやばい奴だよ」と言ってしまい、友達が兄にばらしていました、家に帰ったらボコボコニされました、お母さんもやばい奴です、あんなやさしいお兄ちゃんいないとか言ってます、ママ友から羨ましがられているので本当のことは言ってないみたいです。 ちなみに兄は頭が悪く、容姿も良くなく、優しくもありません、得意なこともありません、なんで人気なのか分かりません、同じような兄を持っている人いませんか?
家族関係の悩み・81閲覧