アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/7/28 1:36

33回答

やり場のない怒りがあり、とても悔しいです こう言った時どうやって気持ちを落ち着かせようとしますか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

とりあえずは一度寝ます 起きたら多少は気分がマシになるかも あとは友人にそういう経験があるか聞いてみるのも有効な手段です やり場のない怒りを感じる時、「どうして自分だけこんな目に」と悲観しがちですけど、どんなに人生うまく行っているように見える人でもどんな人でも、そういった怒りは割と平等に誰もが味わっているものです 自分も立て続けにすごく理不尽な出来事があって気分が落ち込んでいた時に、こんな事ばかり続くのはもう自分に何か非があるのではないかまで考えて暗くなっていましたが、友人と飲んでいた時にそういう話をしてみたら、その友人はすごく性格が良くてみんなに好かれているようなタイプなのですが、それでも驚くほど沢山そういった経験もしてきていたので、「みんなそうなんだな。。。」と、だいぶ気が楽になりました 自分からあえてそういう話をしない人も多いですから一見分からない部分ですけど、こちらから聞いてみれば話してくれると思います

楽しいことして忘れましょう!!