ハムスターについて うちのジャンガリアンハムスターは2歳と5ヶ月なのですがここ2〜3日元気がないです。
ハムスターについて うちのジャンガリアンハムスターは2歳と5ヶ月なのですがここ2〜3日元気がないです。 暑いのかわからないけどずっと色々なところを転々としていつもと違うところで寝たり、回し車を回さなかったり、大好物の餌を食べなかったりしてて心配です。 昨日はまだ元気だったのに今日はほんとにぐったりしてて目やにで目が開かなくなってたのを綿棒に水かけてなおしました、あとはもう何も食べてくれなくてキャベツについてる水を舐めるだけだったし下痢になってるのかは不明ですが尻尾が濡れてたり歩き方が変だったり……これって老衰ですか? 明日病院に行こうと思うのですが、うちにコロナ患者がいるのでもしかしたらハムスターがコロナにかかっているかと思うと本当に心配で眠れません…すごい焦って書いたので文章がおかしくてすみません、、、今から病院行くまでにできることがあったら教えてください。