おニャン子クラブタレント、ジャニーズタレント、一般人のそれぞれの結婚率はどれぐらいでしょうか。組織が恋愛禁止にすることで個人の結婚に影響が出ますか。
おニャン子クラブタレント、ジャニーズタレント、一般人のそれぞれの結婚率はどれぐらいでしょうか。組織が恋愛禁止にすることで個人の結婚に影響が出ますか。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
おニャン子クラブは活動期間がすごく短かったとは知りませんでした。別学校に行った程度の影響かもしれませんね。 ジャニーズ元社長カッコ故人の性被害が最近ニュースになっていますが商品が使い物にならなくなるのを防ぐ為の作戦だったのではと思っています。消費者の期待に応える為に農家は農薬を使います。これと同じ、独身イケメンは天然ではレアなのでニーズに応える為には養殖もやむなしかな。
女性アイドル
ログインボーナス0枚獲得!