アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/7/30 13:32

22回答

離婚してから 同じ部活の保護者1人から、 近所の人から、旦那さんの車がないって聞いたけどどうしたの? 皆心配してたよ! すごい旦那さんの言葉が気になる! 別居か離婚したの?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます!!

その他の回答(1件)

そういう、話空気が読めない、意図を汲み取れないという人は一定数いますよね。 その能力が欠けている事を否定はできませんし、とは言えあまりウソはつきたくない私の場合は 『色々ありまして、、』 とだけ答える様にしています。 そう答えても『何があったの?』と追い討ちをかける方もいらっしゃるるので、その次もまた 『いやー、色々ありましてね』 と答える様にしています。

ID非公開

質問者2023/7/30 19:52

色々って何!?不倫!?とか、細かいこと言ってきそうだすが、そー言っておくしかないですよね(T_T)