アンケート一覧ページでアンケートを探す

fgoの周年鯖トネリコはスキルが強いのが分かりますが、引いた方がいいと思わないのですが引いた方がいいですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

システム周回できる鯖が2〜3体いれば十分なので、必須ではないですね。

トネリコ引くなら水着キャストリアまで待った方がいいと思う 光コヤンと組まないとだし色々面倒

キャスターの時点でアタッカーとしての優先度は低いですね。 スキルも書いてあること自体は強いんですが、クールタイム7以上のスキルが2つあったり5ターン制限とかいうエグすぎるデメリットがあったりとスキルは渋いですし、叩かれそうですが言ってしまえば特攻倍率が宝具レベル依存な時点で運営の集金用に作られたキャラです。 宝具5まで引いたらクソ強いけど重ねれないならゴミって感じです。