インコちゃんのご飯についてです。 閲覧ありがとうございます。 知り合いから譲り受け、アオボウシインコを飼っています。2年ほど経ちました。 ご飯はペレット、ひまわりの種です。
インコちゃんのご飯についてです。 閲覧ありがとうございます。 知り合いから譲り受け、アオボウシインコを飼っています。2年ほど経ちました。 ご飯はペレット、ひまわりの種です。 1 ペレットの代わりになる食べ物はないか? ペレットは野菜と果物のものを食べさせています。ペレットがとても高いですし、犬を2匹飼っていてお金もかかるので、 スーパーで買ってきた野菜を食べさせたり、 畑で育てて食べさせても良いでしょうか 2 インコが食べたらダメな野菜や果物は何か 食べたら危ないので知りたいです。 身近なものだけで結構です。 3 ペレット以外に食べさせた方がいいもの ペレットとひまわりの種以外に食べさせたら良いものを知りたいです。 一つだけでもいいので回答頂けたら嬉しいです。
1人が共感しています