アンケート一覧ページでアンケートを探す

ミックスボイス出せておりますでしょうか? ヘッドボイスを下げる意識とエッジボイスを意識しまた。 アドバイスなどご教授頂けましたら幸いです、

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

ID非表示

2023/7/31 20:57

わたしは音痴なので わかりません もうすこし短くするか 何秒から何秒までって言った方が 聞く方も判断し易いとおもいますよ〜♩ 頑張ってください♡

聴いて頂きありがとうございます。 ミックスボイスだけでなくここをこうしたらいいなどのアドバイス等も参考にしたかったため一曲通したものを上げさせて頂きました。 ありがとうございます。

ミックスボイスは全く出ていません! 地声と裏声のみです! 地声の高い音が苦しく音程が不安定で裏声の切り替わりも無理があリます! どの音域の声がミックスボイスのつもりなのでしょうか? 背すじがもっと伸びないとミックスボイスにはなりません!

聴いて頂きありがとうございます。 そうなんですね。裏声に声帯閉鎖をするイメージで裏声に戻らないようにバランスを意識して発声しておりますが、まだ慣れず切り替え部分など不安定な箇所が多いかと思います。 ご教授の方ありがとうございます。姿勢や脱力をさらに意識し過剰に活かせればと思います。

出来てると思います 裏返りそうな所も踏ん張って耐えてて しっかり声帯コントロール出来てるかと