養育費を支払わない方法 離婚の原因は、妻のDVと不貞です。妻は不貞発覚と同時に多額の金額をおろして子供と実家に夜逃げしました。
養育費を支払わない方法 離婚の原因は、妻のDVと不貞です。妻は不貞発覚と同時に多額の金額をおろして子供と実家に夜逃げしました。 私は日々のストレスで精神疾患を2度患い、今も通院中です。薬も大量に飲みながら、仕事や家事、育児もサボらずやっていた中での不貞であり、そのことは録音した記録の中でも夫の頑張りを認めてる発言をしてます。 妻の実家は裕福であり、ご両親も毎週レクサスでゴルフに行くような経済力です。 なので、仮に私が養育費を払わなくても子供が経済的に困窮することはありません。 また、面会交流も怪しいところです。 妻が真剣にパート掛け持ちしても厳しいような経済力であれば、子供のために快く養育費は支払うのですが、ただまた男遊びに使われるだけです。 今の法律では、強制執行に加え、相手の居場所を突き止めるところまで拡大して活動できる認識です。 その場合において、住所や転職先を知られず、住所も転居元のままにし、給与口座も妻の知らない口座にした場合でも、見つかってしまうものでしょうか? 胸糞悪い内容であることは承知してますが、アドバイスいただけますと幸いです。 (父親としての責務とかいうのは承知してますのでその類のコメントは不要です)
1人が共感しています