ID非公開さん
2023/7/31 22:25
1回答
女性や女性の体について詳しい方、(お医者さんや知識があれば男性でも大丈夫です)に質問です。
女性や女性の体について詳しい方、(お医者さんや知識があれば男性でも大丈夫です)に質問です。 今日出先から帰ってきてからずっと胸の下の方が痛いです。 乳首から下半分の乳房とちょうど下着のワイヤーが当たる部分が特に痛いです。 痛くなるような原因には心当たりがあります。 でも本当の原因はなんなのかわかってはいません。 考えられるのは下着のサイズがあってない事だと思ってます。2年ほど前に下着のサイズを測った時F70と言われましたが右の胸と左の胸では大きさが若干違うため下着のフィット感がありません。 また、今日着用していたものはネットでサイズだけ合わせて購入した安いものです。 今日の夕方頃食い込むような痛さを感じ出先でしたが車の中で下着のホックを外しました。いつもあとがくっきり残るくらいなので下着がキツイんだと思います。 また胸が張る感じがあるのですが避妊薬を飲んでることも関係するのかなとも思ってます。 どちらも病院に行くのが1番だと思いますが仕事や時間、お金の関係ですぐには行けませんのでなにかわかる方お教えいただきたいです。 また、下着は市販のものだとぴったりするものがないと思ってるのですが(左右差があるため)オーダーメイドとかでちゃんと作った方がいいのでしょうか?
女性の病気・50閲覧・25