アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/8/1 1:35

33回答

信頼できる車屋さんに車を売却しようと考えているのですが高額で買い取ってくださるところで、おすすめを教えてほしいです。 ヤリスクロスのハイブリッドです。

中古車68閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/8/1 1:40

買い取ってくれる方というのは人でしょうか? 自分の周りは皆車を乗っているので難しいところです。。例えば店舗などご教授くださると幸いです。

その他の回答(2件)

信頼できる車屋さんね。 あなたが店から信頼してくれる人になるところからです。 そんなん無理だし無駄でしょう。 それを人に聞こうなんて猶更… それに売ってしまえばその店とも車とも縁はソレ迄が基本でしょう。 その信頼の構築って何なんでしょうか? どれだけ面倒をかけて「数を当たるか」だし、それをしたくないなら「近所で済ます」だし… そうして出会った店や店員が気に入らなきゃ、売らなければいいダケの事… だから茶化されるんですよ、ビッグが良いなんて。

ID非公開

質問者2023/8/1 1:49

つまり、知恵袋で聞くだけ無駄ってことですよね?分かりました。

やっぱりビッグが一番!

この返信は削除されました