リップピアスについて質問です! 2週間ほど前に初めてピアスを開けたのですが、耳たぶではなくリップをあけました。
リップピアスについて質問です! 2週間ほど前に初めてピアスを開けたのですが、耳たぶではなくリップをあけました。 知識があまりなく、膿みたいなものがでても友達には痛くないなら放置していいよー!って言われたので、一応ぬるま湯で洗ったりしました。軟膏も塗ろうとしたのですが、塗り方?が分からなくて、どうすればいいか分からず、放置です、、 今は痛くもないのですが、ラブレットに変えた時にシャフトが短かくて焦って元に戻したときに、ラブレットの平たい部分が埋まりかけていたということもあり、浅いのですが、その形のまま残ってしまっていて、ボールに戻しても朝起きるとボールがその平たい部分にハマってしまっていて埋まりかけていました。 一応新しくシャフトが長いピアスに変えようと思ってるのですが、大丈夫でしょうか?
ピアス・57閲覧・100