ID非公開さん
2023/8/1 2:06
4回答
やらかしました(泣) イヤホンで音楽を聴きながらメルカリを見ていて トイレに行きたくなりイヤホン外してスマホをベッドに伏せて行き
やらかしました(泣) イヤホンで音楽を聴きながらメルカリを見ていて トイレに行きたくなりイヤホン外してスマホをベッドに伏せて行き 戻ってきたらイヤホンの線が画面を触って専用出品の服を購入してました(泣) スリープにしてたと思ったら出来てなかったらしく(泣) イヤホンの線で誤タッチなんて本当にあるんだと驚きました 直ぐに謝罪と購入者ミスでのキャンセル申請のお願いの取引メッセージを送信しました (発送まで4〜7日だったので) こんな遅い時間に専用出品の物をイヤホンの誤タッチで購入なんて本当に申し訳なさすぎて… 明日キャンセル申請が届くと思うのですが キャンセルの内容が購入者ミスか確認して同意するだけで大丈夫でしょうか? また、ペナルティはどのような感じでしょうか? 悪質で一発アカウント停止とかありえますかね 今まで1度もペナルティを貰った事はありません 本当にやらかしました…
メルカリ・469閲覧・25