エポスカードのポイントアップでモバイルSuicaが除外されることが決定しましたが、では「JR東日本」にポイントアップ対象にして、カードのSuicaにチャージすればポイント3倍になるのでしょうか?
エポスカードのポイントアップでモバイルSuicaが除外されることが決定しましたが、では「JR東日本」にポイントアップ対象にして、カードのSuicaにチャージすればポイント3倍になるのでしょうか? カードのSuicaも明日(8月2日)から販売中止になるので、今日作ってこようかと思います。
エポスカードのポイントアップでモバイルSuicaが除外されることが決定しましたが、では「JR東日本」にポイントアップ対象にして、カードのSuicaにチャージすればポイント3倍になるのでしょうか? カードのSuicaも明日(8月2日)から販売中止になるので、今日作ってこようかと思います。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
Suica
ログインボーナス0枚獲得!