回答急募です。 なかなか回答数が集まらなかったので再度募集します。 私は大学一年生で、同級生の彼女と一ヶ月になります。
回答急募です。 なかなか回答数が集まらなかったので再度募集します。 私は大学一年生で、同級生の彼女と一ヶ月になります。 彼女はうつ病を患っていてここ最近はテストの緊張も相まって体調が悪く寝られていないと聞きました。ちなみにかのしは奥手な方で、学内では同性も含めて私以外とは話せない方で、私以前には男性経験は皆無とのこと、そんな子が前日の電話にて「私の好きになった人はみんないなくなっちゃうから離れないでね、」と言ってくれています。 しかし、彼女が体調を崩した中で私が連絡事項を共有する目的でLINEを連投してしまったり、それを取り消したりしてしまいました。その事を今日あった際に謝ったのですが、「通知に気づかなかったから大丈夫」、また私からマメにLINEしなくていいかを聞いたところ「しないでいい。」と言われました。その後はお昼を食べながら手を触れあったり、同じバスに乗って話しながら帰ったり、別れ際に手を振ったりしてくれました。 そこで質問です。 ① 今回のLINEの件ですが、彼女のタイプやその後の反応から特にLINEが原因で嫌がられたり、嫌われたりはしていないと思うのですが、どう思われますか? ② 彼女の回復を待ってペースに合わせてあげようと思うので、LINEの頻度を控えようと思っています。 やっぱり減らした方がいいですよね?