ID非公開さん
2023/8/1 11:53
12回答
ハウスメーカーの注文住宅で新築を予定していますが、主人が担当営業のことが嫌いすぎて上棟確認会に出たくないといいます。
ハウスメーカーの注文住宅で新築を予定していますが、主人が担当営業のことが嫌いすぎて上棟確認会に出たくないといいます。 電気の配線のことなど、当日決めなければならないことが山ほどあるのですが、そっちのことは私にとって訳が分からず決められません。主人は私に全て任せるというのですが、後で絶対後悔すると思います。(お互い) 散々話し合って、上棟式当日、担当営業がその場にいなければ行っても言いということでした。 失礼を承知でお願いしてみるつもりですが、そんな事って可能なんでしょうか、、 ※営業の方は話が二転三転したりしてあまり信用なりませんが、設計士やインテリアコーディネーターさんは良い方に恵まれたと思います。苦労してここまで打ち合わせしてきたので、営業一人の為にキャンセル料など払ってまで今のハウスメーカーとの契約を切る気はありません。