7月上旬に国家一般(大卒)の官庁訪問に行きました。
7月上旬に国家一般(大卒)の官庁訪問に行きました。 終了後に面接の好評され「落とす人には別な言い方をするが、あなたは違うので第一段階はクリア」のようなことを言われました、その後「8月15日まで内々定の場合連絡します」と言われ未だに連絡が来ていません、二回目の面接の約束とかもなかったのでこれは不採用だったのでしょうか?
公務員試験・488閲覧
7月上旬に国家一般(大卒)の官庁訪問に行きました。 終了後に面接の好評され「落とす人には別な言い方をするが、あなたは違うので第一段階はクリア」のようなことを言われました、その後「8月15日まで内々定の場合連絡します」と言われ未だに連絡が来ていません、二回目の面接の約束とかもなかったのでこれは不採用だったのでしょうか?
公務員試験・488閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございますその日は面接官の三人の面接をした後、人事担当の方から最初に述べた面接の評価をいただいて帰りました
公務員試験
ログインボーナス0枚獲得!