先日アイドリッシュセブンの劇場版作品をみました。これがこの作品に触れるはじめてになります。一見なので雰囲気と第一印象しかわからないのでちゃんと知りたいとおもいました。
先日アイドリッシュセブンの劇場版作品をみました。これがこの作品に触れるはじめてになります。一見なので雰囲気と第一印象しかわからないのでちゃんと知りたいとおもいました。 アニメやアプリなど見る順番待やおすすめなどありますか?よかったらお聞かせください
アニメ・56閲覧・50
先日アイドリッシュセブンの劇場版作品をみました。これがこの作品に触れるはじめてになります。一見なので雰囲気と第一印象しかわからないのでちゃんと知りたいとおもいました。 アニメやアプリなど見る順番待やおすすめなどありますか?よかったらお聞かせください
アニメ・56閲覧・50
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
皆様おしえてくださりありがとうございます。 まずはアニメを順番にみてみようとおもいます。その上でアプリなどてを出したいとおもいます。
アニメ
ログインボーナス0枚獲得!