アンケート一覧ページでアンケートを探す

【至急】Amazonプライム会員を続行しようと下記画面に飛んだのですが、このような画面が出てきてしまいました。。。 ギフトカードを選択しても続行のボタンが押せません

画像
補足

訳あってギフトカード払いしか出来ないので 他の支払い方法で払う等は現状できません。。。 ギフトカード支払いでの解決方法がありましたらよろしくお願い致します

Amazon | Amazon182閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ご回答ありがとうございます!! 実はこれ以上下にスクロール出来ず、この画面には会員資格を再開するのボタンが無いのですが何処にあるかご存知だったりしますか? 重ねて質問するようですみません ギフトカードは今日1500円分チャージしました!

画像

ThanksImg質問者からのお礼コメント

支払い方法からギフトカード支払い以外を削除したら何とか行けました! いち早く一緒に考えてくれてめっちゃ助かりました ありがとうございました( ᴗ͈ˬᴗ͈)!